Браслеты школьника "Москвенок"

Браслет — полноценный аналог электронной карты школьника. Благодаря новому гаджету учащиеся могут, как и с помощью карты, пользоваться различными услугами на территории учебного заведения: проходить в школу и оплачивать питание, не прибегая к использованию наличных денег.

С сентября 2016 года у любого образовательного учреждения, где внедрена система «Проход и питание», появилась возможность заменить электронные карты учеников на силиконовые браслеты «Москвёнок». С их помощью дети могут проходить в здание и покупать еду в столовой и буфете.

Браслет сделан из гипоаллергенного силикона с алюминиевой застёжкой.

О компании

Москвенок

твой ключ к образованию

Интернет — магазин «Москвенок» рад предложить вам оригинальные браслеты «Москвенок» с инструкцией по использованию аксессуара. Вы можете оформить заказ браслета «Москвенок» на сайте нажав кнопку «Купить» в любое время и в любой день недели, оплатить заказ удобным для вас способом и выбрать время доставки.

Доставка осуществляется курьером в согласованное с вами время.

Браслеты «Москвенок» которые вы приобретаете у нас, изготовлены из гипоаллергенного силикона с алюминиевой застёжкой.

Браслет «Моквенок» — полноценный аналог электронной карты школьника города Москвы. С помощью браслета учащиеся могут, так же как и с помощью карты, пользоваться различными услугами на территории учебного заведения: отмечать свое посещение школы, оплачивать еду в столовой и буфете, не прибегая к использованию наличных денег.

С осени 2016 года у образовательного учреждения, где внедрена система «Проход и питание», появилась возможность заменить стандартные электронные карты учеников на силиконовые браслеты «Москвёнок».

Браслеты представлены в 11 разных цветах, длина браслета – 21 см. На них изображён маленький совёнок — символ электронной карты школьника.

Отличительными чертами браслетов «Москвёнок», производимых ГАОУ ДПО «ТемоЦентр» являются оттиски на поверхности изделия, а именно:

Логотип ГАОУ ДПО «ТемоЦентр» Логотип «Москвёнок» Надпись: «МОСКВЁНОК» Надпись: «МЭШ»

Эти изображения вдавлены на лицевой стороне изделия. На оборотной стороне изделия, а именно на RFID метке, нанесен уникальный номер, который находится под слоем прозрачного силикона.

Возле застежки на оборотной стороне находится надпись: «СДЕЛАНО В РОССИИ»

Претензии к браслетам, произведенным другими Поставщиками не принимаются.